O Google passou a permitir que informações do Gmail, Google Drive e Google Fotos sejam utilizadas para personalizar anúncios em seus serviços. Entretanto, os usuários podem impedir esse compartilhamento por meio das configurações da Conta do Google, tanto pelo celular quanto pelo computador.