Seize centimètres, un plumage turquoise métallique, et une consommation quotidienne équivalant à près des deux tiers de son poids. Le martin-pêcheur quitte à l'automne les cours d'eau qui gèlent pour rejoindre des eaux libres. Sa présence sur une rivière constitue l'un des meilleurs indicateurs...
Back to Science
Science
October 17, 2026 at 2:00 PM
Ce petit oiseau aquatique fuit le froid : voici où le trouver cet hiver
Futura Sciences
Excerpt from Futura Sciences.