Os dados não são, na verdade, apagados: em vez disso, o sistema marca o espaço de armazenamento como reutilizável, mas o conteúdo subjacente muitas vezes permanece recuperável.
Back to Science
Science
August 12, 2026 at 2:30 PM
O que realmente acontece com seus dados quando você clica em “deletar”?
Superinteressante