Die Schaltfläche „Herunterfahren“ auf deinem Windows-PC sorgt gar nicht dafür, dass der komplette Rechner ausgeschaltet wird. Was stattdessen passiert und wann du lieber den „Neustart“-Knopf nutzen solltest. weiterlesen auf t3n.de